相変わらず、パッケージはお洒落で可愛いデザイン。
開ける前からテンション上がります♡甘酸っぱい大きな「さくらんぼ」と、上品な甘さのバタークリームがとっても良く合う、食べこたえもある厚いバターサンドでした!
添加物や保存料などを一切使わずに乾燥させているそうで、さくらんぼ本来の風味をお楽しみいただけます。
(本文より)
今回の「極み」シリーズの試食レポは、料理教室やケータリング、レシピ開発などで幅広く活躍される料理家の綾夏さんに、山形県産のさくらんぼをふんだんに使った「山形の極み チェリーバターサンド」を試食いただきました。
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こんにちは!綾夏です。
寒い日が続きますが、皆さま体調崩されてないでしょうか!?
さて毎回楽しみに試食させて頂いているリンべルさんの「極み」シリーズ。
今回は「山形の極み チェリーバターサンド」を試食させて頂きました。
相変わらず、パッケージはお洒落で可愛いデザイン。
開ける前からテンション上がります♡
山形といえば、さくらんぼ!
レーズンのバターサンドは食べたことがありますが、
チェリーバターサンドは初めて。
甘酸っぱい大きな「さくらんぼ」と、上品な甘さのバタークリームがとっても良く合う、食べこたえもある厚いバターサンドでした!
添加物や保存料などを一切使わずに乾燥させているそうで、さくらんぼ本来の風味をお楽しみいただけます。
家族や友人への贈り物に喜ばれること間違いなしです!
またこの「チェリーバターサンド」は冷蔵便で届けてくれるそうです。
こちらの「チェリーバターサンド」は赤ワインと相性が良いので、自分へのご褒美にスイーツペアリングも是非楽しんでみてください♡♡
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いかがでしたか? さくらんぼ本来の風味が楽しめるチェリーバターサンド。赤ワインとも相性がよいとのことですので、おもてなしにもぴったりですね。
料理家 綾夏
ヴァイオリンを学ぶため15歳で単身渡英。
2016年より料理教室「AyakaCooks」主宰