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「チェリーバターサンド」料理家・綾夏さん

相変わらず、パッケージはお洒落で可愛いデザイン。
開ける前からテンション上がります♡

甘酸っぱい大きな「さくらんぼ」と、上品な甘さのバタークリームがとっても良く合う、食べこたえもある厚いバターサンドでした!

添加物や保存料などを一切使わずに乾燥させているそうで、さくらんぼ本来の風味をお楽しみいただけます。

(本文より)

 

 

今回の「極み」シリーズの試食レポは、料理教室やケータリング、レシピ開発などで幅広く活躍される料理家の綾夏さんに、山形県産のさくらんぼをふんだんに使った「山形の極み チェリーバターサンド」を試食いただきました。

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こんにちは!綾夏です。
寒い日が続きますが、皆さま体調崩されてないでしょうか!?

 

さて毎回楽しみに試食させて頂いているリンべルさんの「極み」シリーズ。
今回は「山形の極み チェリーバターサンド」を試食させて頂きました。

 

相変わらず、パッケージはお洒落で可愛いデザイン。
開ける前からテンション上がります♡

 

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山形といえば、さくらんぼ!


レーズンのバターサンドは食べたことがありますが、

チェリーバターサンドは初めて。


甘酸っぱい大きな「さくらんぼ」と、上品な甘さのバタークリームがとっても良く合う、食べこたえもある厚いバターサンドでした!

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添加物や保存料などを一切使わずに乾燥させているそうで、さくらんぼ本来の風味をお楽しみいただけます。

 

家族や友人への贈り物に喜ばれること間違いなしです!


またこの「チェリーバターサンド」は冷蔵便で届けてくれるそうです。

 

こちらの「チェリーバターサンド」は赤ワインと相性が良いので、自分へのご褒美にスイーツペアリングも是非楽しんでみてください♡♡

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いかがでしたか? さくらんぼ本来の風味が楽しめるチェリーバターサンド。赤ワインとも相性がよいとのことですので、おもてなしにもぴったりですね。


ご購入はこちら

 

料理家 綾夏

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ヴァイオリンを学ぶため15歳で単身渡英。多彩なヨーロッパの食文化に触れたことで、食の楽しさに開眼。4年間をロンドンで過ごす。帰国後はフードコーディネーターSHIORI氏、フードデザイナー小沢朋子氏(モコメシ)のアシスタント経て独立。現在、料理教室の講師を務めるかたわら、個展のオープニングパーティやホームパーティなどのケータリング業も行う。メディア向けのレシピ考案などで幅広く活躍中。

2016年より料理教室「AyakaCooks」主宰